НОВАЯ ЮНОСТЬ FEST
30.07 18:00
КОСТА ЛАКОСТА, LIDA, BOOKER, ПОЛ ПУНШ, NARKOMFIN, SAMAJI
16+
Новая кровь, новая музыка, новая юность.
30 июля в столичном «Главклубе» состоится фестиваль «Новая юность», который соберет самых ярких представителей новой российской сцены. Никакого дедовского нытья и родительских нравоучений, только настоящая жизнь, актуальная здесь и сейчас. Музыка, настолько бесконтрольно неформатная, что нельзя с уверенностью сказать, андеграунд это или мейнстрим. Сиюминутный хайп или штучная эстетика для тех, кто понимает и следит за музыкой в моменте.

Хэдлайнер фестиваля — Коста Лакоста, молодой артист из творческого объединения «143» (Элджей Family). Человек с татуировкой крокодила на лице и горячим сердцем в груди. Он вдохновляется поп-музыкой восьмидесятых и девяностых, берет визуальную эстетику классических рок-звезд, переосмысляет их творчество и выдает максимально актуальный звук. Наследие Джима Моррисона, харизма молодого Майкла Джексона, энергия Принса и брутальность Слэша объединены с талантом самого Косты Лакосты. На его живых концертах девчонки плачут, а парни разносятся на танцполе в лютом слэме.

Лучше перед фестом купить новые кроссовки, потому что старые могут не выдержать такого угара. На сцену «Главклуба» выйдут все те артисты, которые и олицетворяют словосочетание «Новая юность».
Booker — опытный баттл-MC, который завоевал огромное количество фанатов своим сольным панк-проектом. Артист Lida c сотнями тысяч подписчиков на Youtube и миллионными просмотрами клипов.
Пол Пунш — яркий во всех смыслах артист, который исполняет экспериментальный панк с добавлением жесткой электроники, хип-хопа или еще миллиона других стилей.
Narkomfin — проект известного мультиинструменталиста Николая Стравинского. Он регулярно выдает актуальный материал и завоевывает все больше поклонников.
Samaji — меланхоличная и порой депрессивная смесь рока и хип-хопа. В своем творчестве он рефлексирует о разложении современного общества и неизбежном опыте молодости.

Свежая волна уже здесь. Избежать столкновения не получится. «Новая юность» накроет всех.
FB
VK
Подпишитесь на новости и анонсы событий